TRUFAS CON AVELLANA

Brothers estos días de frío son ideales para hacer maridajes con chocolates y repostería, es por ello que hemos empezado abrir todas nuestras cervezas con gran fuerza y a jugar con nuevos maridajes. En esta ocasión abrimos una cerveza de Dinamarca: Amager- Hr. Frederiksen, una Imperial Stout de 10.5°alc y 85IBU, con gran fuerza se presenta esta cerveza que en aroma es un mix de aromas a chocolate amargo y un poco tostado, en boca se nota el amargor seco y al mismo tiempo una gran densidad que la vuelve una cerveza muy compleja y rica de beber, no se sienten para nada los 10.5°alc, para este maridaje decidimos hacerlo con trufas (veganas ) con praliné de avellanas europeas bañadas en chocolate amargo, es literalmente un orgasmo en boca, encontramos en la mezcla un equilibrio de los amargos, potencia de los dulces y bajo de la acidez, realmente deben probarlo brothers.

Vía: Brotherwood.cl

Volver a Pintas

Todos los derechos reservados a ©Brotherwood 2014 | Diseño y desarrollo: Errese Concepto | Optimización por Experto WordPress Chile