PIZZA ACEITUNAS RUCULA

PIZZA ACEITUNAS RUCULA + SAISON

Ingredientes ( 2 a 3 personas )
1 taza harina con polvos de hornear
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
4 tomates
Orégano
Sal de mar
Queso vegano VIO LIFE mozzarella ( se encuentra en Jumbo )
Rúcula
Aceitunas

Cerveza Kudell- Saison 7°alc

Paso 1: Mezclamos la harina con el orégano y luego hacemos un hoyo al medio para poner la 1/2 taza de agua con sal y 4 cucharadas de aceite de oliva.
Paso 2: Mezclamos con cuchara de palo y luego con las manos amasamos hasta dejar una masa homogénea ( o una bola ).
Paso 3: Dejamos reposar en un lugar oscuro la masa al menos 30 minutos ( puede ser más ).
Paso 4: Amasamos y dejamos en el  horno al menos 15 minutos a fuego de 160°.
Paso 5: En el mismo horno ponemos la salsa de tomate y dejamos calentar a la misma temperatura por 10 minutos más.
Paso 6: Ponemos el queso vegano y arriba las aceitunas por 5 minutos a 210°.
Paso 7: Sacamos y lo llenamos con rúcula, a disfrutar brothers !

Un maridaje de complemento y contraste, refrescante y herbal que potencian la Cerveza Kudell- Saison 7°alc. Un maridaje imperdible en esta primavera brothers, que lo disfruten

Volver a Pintas

Todos los derechos reservados a ©Brotherwood 2014 | Diseño y desarrollo: Errese Concepto | Optimización por Experto WordPress Chile