Chocolate con almendras

Nos declaramos fans de las cervezas Oatmeal Stout  y cervezas envejecida en barricas y si estas dos cosas se pueden unir creo que hay un exponente, al menos que llega a Chile, que cumple con estos tremendos requisitos: Anderson Valley Wild Turkey Bourbon Barrel Stout de 6.9°alc y 14IBU, es una cerveza envejecida durante tres meses en barricas de bourbon Wild Turkey® borbónicas, con un aroma a caramelo, café expreso y chocolate, el coco y la vainilla en aroma es muy característico en las cervezas de bourbon en general (Recomendamos beberla a 14° de temperatura o temperatura ambiente lo van a disfrutar de mejor forma ).  Decidimos trabajar un maridaje de complemento y contraste junto a nuestros amigos de Chocolates Naturales Munay, y en esta ocasión decidimos maridarlo con Chocolate 55%cacao con almendras, vamos a notar que se complementan muy bien la densidad del chocolate, explota el sabor de la almendra y la avena en boca, el maridaje hace que sea una bomba de sabores, muy empalagosa. A probarlo brothers !

Vía: Brotherwood.cl

Volver a Pintas

Todos los derechos reservados a ©Brotherwood 2014 | Diseño y desarrollo: Errese Concepto | Optimización por Experto WordPress Chile