Beer News

Patagonian Yeast presenta curso en Temuco y La Serena sobre Manejo y mantención de levaduras para cerveceros

Los amigos de Patagonian Yeast presentan 2 cursos, el primero el 31 de Marzo en Temuco sobre “Manejo y mantención de levaduras para cerveceros”
Expositora: Victoria Lobos Marambio ( Fundadora/Directora I+D+I Patagonian Yeast )
Inscripción:
Valor $120.000
Preventa $96.000
Incluye certificado de participación
Como reservar?
Enviar un correo a [email protected]
´MÁS INFO VER LOS AFICHES ABAJO

El segundo curso será el 21 Abril en La Serena sobre “Manejo y mantención de levaduras para cerveceros”
Expositora: Victoria Lobos Marambio ( Fundadora/Directora I+D+I Patagonian Yeast )
Inscripción:
Valor $120.000
Preventa $96.000
Incluye certificado de participación
Como reservar?
Enviar un correo a [email protected]
´MÁS INFO VER LOS AFICHES ABAJO

El curso está enfocado para aquellos productores interesados en tener un control óptimo de sus fermentaciones.
Los participantes aprenderán a mantener y controlar sus cepas para sus producciones fermentativas.

CURSO TEÓRICO/PRACTICO
Aprovecha esta oportunidad, invierte en conocimiento.
Aprende sobre mantención, manejo, contaminantes, como evitarlos, y mucho mas!…

Volver a Beer News

Todos los derechos reservados a ©Brotherwood 2014 | Diseño y desarrollo: Errese Concepto | Optimización por Experto WordPress Chile