Beer News

Especial Hop Bombs parte 8 en Hasta Pronto Brewing

Brothers estamos felices de presentarles este evento en conjunto con Hasta Pronto Brewing, nuestro ESPECIAL HOP BOMBS parte 8 en la cervecería, que incluirá un tour por la planta y cata de 9 cervezas ( y algo más de sorpresas . . . ) , la idea de este especial es hablar de la importancia de importantes elementos a la hora de hacer una IPA, como Lúpulos, agua, dry hop, etc, a continuación detallamos puntos y dinámica de la cata:

Sección 1: Tipos de lúpulos.
Tiene como fin mostrarle a los asistentes que distintos lúpulos tienen distintas carácteristicas. Para esto vamos a mostrar 4 Session IPAs Single Hop
1. Hasta Pronto Session IPA Single Hop Chinook
2. Hasta Pronto Session IPA Single Hop Amarillo
3. Hasta Pronto Session IPA Single Hop Hallertau Blanc
4. Hasta Pronto Session IPA single Hop Mosaic.

Sección 2: Agua.
Queremos mostrar que el perfil del agua tiene una implicancia estética en una cerveza. Para esto presentamos 2 West Coast IPAs en donde una tiene una carga importante de sulfatos (que la hace harsh) y la otra que tiene una carga baja (sensación limpia).
5. Stone IPA
6. Hasta Pronto West Coast IPA

Sección 3: Dry Hop
En esta sección vamos a mostrar cual es la influencia del dry hop en una cerveza lupulada. Para esto vamos a presentar 2 cervezas que tienen como diferencia principal los lupulos y cargas usadas en dry hop.
7. Hasta Pronto Doble IPA V2
8. Hasta Pronto Doble IPA v3

Sección 4: Oxidación. La Importancia de la cerveza fresca.
Uno de los factores claves para disfrutar de una IPA correctamente es que esta esté lo más fresca posible, ya que sus atributos fundamentales son muy sensibles a la oxidación.
Ademas es una ventaja para los productores nacionales.
Para esto queremos mostrar una cerveza excepcional a nivel mundial pero que se presente fresca y oxidada.
9. Probaremos la West Coast IPA oxidada ( a propósito ) v/s la misma cerveza fresca.

Sección 5: Nuevas tendencias.
El mundo de las IPAs cambie constantemente y el ejemplo más claro actualmente es el nacimiento de la New England IPA.

+CERVEZA SORPRESA.

Guia de cata:
Nicolás Castro C Director General Brotherwood.cl y anfitrión certificado en cervezas.
Tomas Ugalde Maestro Cervecero Hasta Pronto Brewing

Cupos: 24
Lugar fecha y hora: Cervecería Hasta Pronto Brewing (Costa Rica 2702, Independencia.) 19:30hrs el miércoles 25 Julio 2018.

Valor: $20.000 pesos por persona

***No se hacen devoluciones de dinero. **Se degusta apróximadamente 120ml de cada cerveza, cualquier cerveza puede ser reemplazada por otra cerveza mismo estilo.

saludos brothers ! + INFO DEL EVENTO ACÁ

Volver a Beer News

Todos los derechos reservados a ©Brotherwood 2014 | Diseño y desarrollo: Errese Concepto | Optimización por Experto WordPress Chile