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Curso de Análisis Sensorial Cervecero: 6 Defectos típicos cerveceros.

Curso de Análisis Sensorial Cervecero: 6 Defectos típicos cerveceros.

Objetivos:
Reconocer descriptores de común aparición en las cervezas.
Entender su origen y estudiar metodos para evitar o promover su aparición.
Desarrollar en los participantes habilidades para detectar defectos y características positivas en las cervezas.

Procedimiento:
Agregamos a una cerveza neutral, que usaremos de base, un compuesto químico importado desde alemania, el cual es responsable de un sabor/aroma de tipica aparición en las cervezas.

Reconocimiento de ellos y explicación de: forma de reconocimiento, origen del compuesto, causas de sus aparición, estilos en los que es indicado y métodos para evitarlos o promoverlos.

Metodología:
Catas ciegas de 6 cervezas neutrales cada una de ellas con un descriptor distinto agregado.
Explicación técnica en Power Point de cada uno de ellos y énfasis en método de reconocimiento.
Entrega de material via mail a cada participante.

6 descriptores a estudiar!

Martes 12 de diciembre!

Inversión:
$20.000

Capacitador:
Fabián Lara, Juez internacional National BJCP, Juez director “Copa Latinoamericana de Cervezas Artesanales”, Juez organizador “Copa Vendimia Cervezas UC”, asesor de cervecerías y relator de cursos cerveceros en Chile y Perú.

Inscripción e informaciones:
Fabián Lara – Acas.chile@gmail.com – +56978051222

ACÁ INFORMACIÓN DEL EVENTO

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