Beer News

Cata de maridaje 10 chocolates Munay bean to bar y 5 cervezas

Ya Brothers lo prometido es deuda, está listo el nuevo set de maridajes de cervezas con Chocolates Naturales_Munay 2018 especial BEAN TO BAR ( del grano a la tableta ), y queremos compartir algunos maridajes para nuestra siguiente cata, serán 5 cervezas y 10 chocolates en donde podremos encontrar distintos tipos de maridajes ya sea de corte o complemento / contraste, la invitación es a experimentar y disfrutar de ese gran trabajo que hemos hecho junto a los amigos de Chocolaterías Munay.

1. IPA Tubinger
2. Saison Dupont
3. Chimay Blueu
4. Schneider Weisse Doppelbock
5. Cuello Negro Foreign Extra Stout

CHOCOLATES BEAN TO BAR

1. 77% cacao con cranberry
2. Chocolate blanco solo
3. 65% cacao tradicional
4. 70%cacao crudo/ raw (x 2 )
5. 85%cacao
6. 100% cacao
7. 60% cacao con sal de mar
8. Chocolate blanco con cranberry
9. 60% cacao

Valor del cupo $22.000 pesos ( 22 cupos )

Fecha lugar y hora: Sábado 13 de Octubre a las 18:30hrs en Gluck Restobar (Irarrazabal 689 ) a pasos del metro Irarrázabal
Quién dirige la cata? Nuestro Director General Nicolás Castro C ( Brotherwood ) / Anfitrión Certificado en Cervezas y Paulo Costa del Río ( Chocolates Naturales Munay ). Aprenderemos a como catar una cerveza, a como maridarla y como catar un chocolate de mejor forma.
Cervezas a catar y los chocolates los haremos sorpresa, solo pondremos las marcas de las cervezas
Nos vemos brothers !

**No se hacen devoluciones de dinero ( a menos que se cancele el evento ). Cualquier cerveza o chocolate puede ser cambiado por uno similar.

+ INFO DEL EVENTO ACÁ

Volver a Beer News

Todos los derechos reservados a ©Brotherwood 2014 | Diseño y desarrollo: Errese Concepto | Optimización por Experto WordPress Chile