Beer News

Curso: Manejo y control de levaduras en cervecería por Patagonian Yeast en Santiago

Brothers los dejamos invitados al: Curso Manejo y control de levaduras en cervecería, dictado por Patagonian Yeast a realizarse el día 16 de Junio 2018 en Santiago de Chile. Acá las temáticas: Temario:...

Ver Más

Santa Cebada cumple 4 años y hablamos con uno de sus dueños

Brothers les contamos que los amigos de Santa Cebada ( San Miguel ) cumplen 4 años y obvio nos fuimos a conversar con Claudio Arriagada, uno de sus socios y que nos comenta el sentimiento de cumplir un...

Ver Más

Se abren cupos para la cata de 5 tiempos quesos y cervezas

Brothers lo prometido es deuda, luego de hacer un exhaustivo trabajo de pruebas con quesos y cervezas ya tenemos un avance de ello y lo queremos compartir con esta cata de 5 tiempos de quesos y cervezas....

Ver Más

Se abren cupos cata de 9 cervezas de otoño ( Autumn Beers ) 26 de Mayo 2018

Ya brothers se abren los cupos para esta cata de estación “AUTUMN BEERS” 9 cervezas de otoño, aprenderemos de historia, diferenciación de estilos y obvio estaremos catando 9 cervezas nacionales...

Ver Más

Copa Cervezas de América 2018 vuelve totalmente renovada

El concurso de cervezas más grande de América Latina se renueva para crear un encuentro inolvidable. Este 2018 se unirá a toda la comunidad de cerveceros y amantes de la cerveza de Santiago para participar...

Ver Más

Todos los derechos reservados a ©Brotherwood 2014~2018 | Diseño y Desarrollo: Errese Concepto | Mantención y Servidores: Carlos Baeza