Beerheads

Conoce la turbiedad (haze) de tu cerveza

Habiendo sacado recién un galón y otro medio mini-barril de una deliciosa North East IPA sin filtrar -con una onza delupulos Simcoe en ellos, porque no soy un monstruo- que tenía la claridad visual...

Ver Más

Pan con bagazo de cerveza

En Brotherwood.cl nos encanta la cocina. Y nos encanta integrar la cerveza como elemento principal en preparaciones, maridajes, etc. En esta ocasión, quisimos traerles pan hecho a base de bagazo (u orujo,...

Ver Más

El gran debate: añejar cervezas horizontal o verticalmente

Pocas acciones causan discusiones más apasionadas en los escalones altos del mundo beergeek que el guardar botellas de cerveza verticalmente o de lado. ¿Por qué? No tengo idea. Si les fuera a postear...

Ver Más

Los bebedores de cerveza artesanal suelen juzgar las cervezas por su envase

Es difícil imaginar el mercado cervecero de Estados Unidos sin el sector artesanal. Pero ese no fue siempre el caso. De hecho, las ventas anuales de cerveza artesanal han crecido más del 65% en los últimos...

Ver Más

¿QUÉ ESPERA UN BUEN CERVECERO CASERO DE SU TIENDA DE INSUMOS FAVORITA?

Es evidente que el mercado de la cerveza artesanal, “craft” o de especialidad en Chile ha tenido un cierto desarrollo en comparación con otros años, con otras bebidas alcohólicas y con otros segmentos....

Ver Más

Todos los derechos reservados a ©Brotherwood 2014~2018 | Diseño y Desarrollo: Errese Concepto | Mantención y Servidores: Carlos Baeza