Beerheads

Diez consejos para elaborar una mala cerveza artesana

Diez consejos para elaborar una mala cerveza artesana Nuestro colega cervecero Brad Smith, lo tiene claro: “perder no está tan mal”. O al menos eso asegura en su último e hilarante post. Y es que,...

Ver Más

Brewer Association (BA) aprueba el estilo Juicy o Hazy IPA ( NEIPA ) y 3 estilos más

La Brewer Association (BA) de USA, el día de ayer ha sacado las directrices y aprobación de los estilos “Juicy o Hazy Pale Ale”, “Juicy o Hazy IPA” y “Juicy o Hazy Double...

Ver Más

Historia: Cask Ale, cerveza en su estado más puro

La cerveza acondicionada en Cask, también llamada Cask Ale o Real Ale, no es un estilo de cerveza sino más bien el resultado de un proceso especifico de elaboración, fermentación, acondicionamiento...

Ver Más

Gose, la historia de la cerveza salada

Cerveza salada? Cómo? No puede ser!! Pues sí que puede, ya sé que muchos de los que no conocéis este estilo os habréis frotado los ojos y habréis vuelto a leer el título de este artículo, pero...

Ver Más

El boom de la cerveza artesanal es la historia económica más rara y más positiva de EEUU

Los monopolios siempre están a la vuelta de la esquina. En casi todos los sectores económicos —incluyendo la televisión, los libros, la música, los comestibles, las farmacias y la publicidad— un...

Ver Más

Todos los derechos reservados a ©Brotherwood 2014~2018 | Diseño y Desarrollo: Errese Concepto | Mantención y Servidores: Carlos Baeza